Рис по-вьетнамски

Рис по-вьетнамски
Кухня: Кухня стран Юго-Восточной Азии
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный, соль.
Рецепт приготовления: Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (Кусочками).

В текущей категории (Кухня стран Юго-Восточной Азии):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рис по-вьетнамски" в других словарях:

  • Рис по-манильски (Филиппины) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наси горен (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Тюнь" (вьетнам) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-индонезийски — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 150, рис 60, лук репчатый 80, бульон куриный 30, лимон 1/4 шт., масло растительное 20, сливки 30, мука 20, банан 1/2 шт., соус томатный острый 50, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Утка жареная по-бирмански — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 утку фарш говяжий 500, жир почечный 150, сухари толченые 30, зелень петрушки 15, порошок Карри 5 (Или перец красный молотый 5), яблоки 300, картофель 1000, сметана 250,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бами (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»